Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Юрий Третьяков: «Мне доверяют семьи»

Юрий Третьяков: «Мне доверяют семьи»

А сейчас наша традиционная рубрика «За покупками». И сегодня мы расскажем о том, где в Серове можно отдохнуть всей семьей. Совсем недавно в Серове появился водно-развлекательный центр. А сегодня он официально получил статус аквапарка. Теперь получить яркие летние впечатления взрослые и дети могут в любое время года в аквапарке «Пляж».

Уральская погода не балует летним теплом. А так хочется оказаться на берегу теплого моря и поплескаться в голубой воде. Но не все могут позволить себе отдых на курорте. Решение есть – аквапарк «Пляж». Неглубокий бассейн для малышей с уютными горками, в центре которого можно постоять под струйками воды, подарит много радости еще не умеющим плавать малышам. Бассейн побольше облюбовали взрослые и дети постарше. Приятная температура воды располагает к свободному плаванию. А если захотелось впечатлений поярче, в вашем распоряжении горки, съезжая с которых можно поднять веселый столб брызг. А комфортная температура воздуха приятно согреет кожу, как на самом настоящем солнышке.  Почти 6 тысяч человек, которые были в аквапарке «Пляж» с начала этого года, с этим согласны, как и те, кого мы спросили сегодня.

ОЛЕСЯ ПОВЫШЕВА: «Часто ходила с детьми, но всегда сидела на лавочке. Сейчас бассейн закрыт. Погода такая. Сама первый раз плаваю. Нравится. Все хорошо. Вода теплая, не мерзнем. Плаваем туда-сюда.

Горки оценили?

Мы боимся, а дети катаются».

ВАЛЕРИЯ ПУШУЕВА: «Тут есть горки, джакузи. Вода теплая».

ВАРВАРА СКРЯБИНА: «Мне нравится аквапарк «Пляж» больше, чем бассейн. С классом мы всегда попадали в «лягушатник». Нравится, что есть большая, средняя и «лягушатник». Средняя – джакузи».

Трехступенчатая  система очистки воды завершается   обеззараживанием ультрафиолетом. Пробы воды регулярно отбираются и исследуются в лаборатории. Особым образом спроектированная система воздухоподготовки позволяет поддерживать оптимальную влажность и температуру внутри всех помещений комплекса. Все основные технологические процессы автоматизированы. Даже стенки бассейнов чистит специальный пылесос-автомат, поэтому вода остается чистой и безопасной. В «Пляже» знают, как устроить увлекательный отдых детям и родителям, без необходимости уезжать из города.

ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ, ДИРЕКТОР АКВАПАРКА «ПЛЯЖ»: «Обязательно контролируется вода, берутся смывы, делаются анализы. Я сам заинтересован. Все должно быть гарантировано. Но у каждого свое восприятие хлорки. Мы добавляем хлорку, как положено».

В небольшом каркасном бассейне с горячей водой можно посидеть всей семьей или компанией друзей. Изначально ее построили для взрослых, но нежиться в воде почти в 30 градусов понравилось и детям. Теперь здесь всегда есть любители воды погорячее. Зонирование по возрастам, сложности и экстремальности позволяет каждому посетителю найти свой уголок и  обеспечить комфортный и интересный досуг. Но современный комплекс «Пляжа» включает не только бассейны с горками. Здесь можно организовать, что называется, «семейный отдых под ключ». В распоряжении гостей банкетный зал, где все напоминает о морской тематике – здесь можно отметить день рождения, организовать романтический ужин или юбилей, можно просто уединенно посидеть компанией. Когда душа просит музыки, в распоряжении  караоке с отличным профессиональным звуком, биллиард и сауна с сухой парной и отдельным бассейном.

ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ, ДИРЕКТОР АКВАПАРКА «ПЛЯЖ»: «Вода проходит обработку, очистку, фильтрацию под ультрафиолетом. Добавляются химреагенты. Это контролируется приборами. Но мы проверяем еще и сами. Все контролируется».

Бассейны с зонами для самых маленьких, для подростков и «взрослые» горки позволяют насладиться летним позитивным отдыхом всем членам семьи без исключения. Причем забронировать сауну, банкетный зал или караоке можно на любое время суток. Главные преимущества серовского аквапарка «Пляж» — безопасность, приемлемая стоимость услуг, удобное расположение и ориентация на семейный отдых.

ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ, ДИРЕКТОР АКВАПАРКА «ПЛЯЖ»: «У нас чистота и порядок. Можно отдохнуть семьей, к чему мы и стремимся. Чтобы наше заведение ориентировалось на семью, чтобы отдыхать по-семейному».

Но если решили отдохнуть недолго, в кафе можно перекусить, выпить чая или поесть мороженого. И самое главное, если вдруг осенью или зимой вдруг очень захотелось оказаться на берегу теплого моря, но нет возможности, получить те же впечатления можно в аквапарке «Пляж». Здесь же можно научиться плаванию или заняться аквааэробикой.  Все ориентировано на гостей.  Есть свободные час-два и желание всей семьей поплескаться в теплой водичке, не надо ехать за тридевять земель и тратить огромные средства. В аквапарке «Пляж» можно отдохнуть не хуже, чем на фешенебельном курорте. В любой день недели и при любой погоде «Пляж» ждет вас по адресу: ул.Победы, 8 (Первый разъезд).  Для бронирования сауны, банкетного зала или караоке нужно позвонить заранее по тел. 3-80-50 и 8922-1000-328.  Серовчане доверяют свой отдых «Пляжу». Теперь выбор за вами.

Источник

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Юрий Третьяков: «Мне доверяют семьи»
Яндекс.Метрика