Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Участник ДТП в Североуральске Антон Стронский объявил сухую голодовку. Прямо в здании ГИБДД

Участник ДТП в Североуральске Антон Стронский объявил сухую голодовку. Прямо в здании ГИБДД

Водитель “Тойоты-Камри” Антон Стронский - участник ДТП на перекрестке североуральских улиц Каржавина-Октябрьская объявил сухую голодовку.
Антон сидит на скамейке в здании ГИБДД с 10 утра, без еды и воды. Причина голодовки - он не признает себя виновным в аварии, считает, что сотрудники ГИБДД к нему относятся предвзято.
- С утра я с плакатом был, в котором написано, что я голодовку объявил, - говорит парень, - но сказали, что нельзя, наехали, пришлось выбросить. Потом мне психушку вызвали - я же заявление на имя начальника полиции и на имя мэра города написал, что буду голодать. Посчитали, видимо, что я ненормальный. Ну приехала "Скорая", я отказался от обследования. Имею право.
Антон утверждает, что в аварии он стопроцентно не виновен. И, по его словам, даже справка есть о его невиновности. Но, как рассказывает он сам, недавно судился с ГИБДД по поводу превышения должностных полномочий их сотрудниками. А потом в приватной беседе ему было сказано, что в дальнейшем в Североуральске у Стронского будут проблемы по линии инспекции. Антон уверен, что именно так все и произошло.
 - Все показания свидетелей, которые утверждают, что я выехал на встречку и летел по пешеходному переходу, - фальсификация, - утверждает Стронский. - Показания дал кандидат на должность сотрудника ГИБДД. Сказал, что он ехал за моей машиной и все видел. Но это мой друг детства, а после дачи показаний он подошел ко мне и покаялся, мол, прости, иначе я поступить не мог, очень хочу в органах работать. Так что..
Автомобиль "Тойота Камри", на которой ехал во время аварии Антон, разбита в хлам. Он говорит, что машина стоит примерно миллион рублей, и прекрасно понимает, что второй участник ДТП, водитель “восьмерки”, никогда не сможет выплатить ему такую сумму - куча неоплаченных исполнительных листов и весьма скромный заработок.
 - Его же (водителя "восьмерки") сначала посадили в изолятор временного содержания, - говорит Стронский, - подержали там три дня. Перед посадкой он полностью признавал вину. Да и ехал на чужой машине, без прав. А после того, как его подержали в камере, по-другому заговорил. Всю вину на меня хочет спихнуть. Не выйдет!
Антон Стронский попросил привезти ему в ГИБДД последний номер нашей газеты, где он на первой полосе. Говорит, что ему скучно сидеть, сотрудники не обращают на него внимания, начальник полиции Салямов прошел мимо. посмотрел и ничего не сказал. Здание ГИБДД закроется в семь часов вечера. Антон уверен, что его не посмеют оттуда выдворить.
 - Буду сидеть и голодать до последнего, - рассуждает парень, - мне не привыкать. Я в "горячих точках" был. Пока они не вызовут всех свидетелей по делу и не опросят при мне, никуда не уйду.
Антон говорит, что есть пока хочет не сильно, а вот пить уже хочется.
За развитием событий будем следить.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Участник ДТП в Североуральске Антон Стронский объявил сухую голодовку. Прямо в здании ГИБДД
Яндекс.Метрика