Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Татьяна Широких: «Несколько лет жители дома № 5 по Короленко обращались. И, наконец, ремонт дороги случился»

Татьяна Широких: «Несколько лет жители дома № 5 по Короленко обращались. И, наконец, ремонт дороги случился»

Жители 5-го дома по улице Короленко неоднократно жаловались на состояние дороги во дворе. Ежегодно здесь скапливались лужи, а этой весной асфальт совсем разбился. Местные даже не рисковали проезжать здесь на автомобилях. Сегодня здесь новое асфальтовое покрытие. 

Ямы, непроходимые лужи. Проблема с прилегающей дорогой во дворе дома № 5 по улице Короленко была многолетней. Здесь, как никогда, была уместна поговорка – «ни пройти, ни проехать». В этом году работа по асфальтированию двора была наконец завершена. Долгожданному ремонту жители окрестных домов и их родственники очень рады.

ТАТЬЯНА ШИРОКИХ:  «На протяжении нескольких лет жители ближайших домов данного двора обращались в администрацию Серовского городского округа с просьбой улучшить асфальтовое покрытие в данном дворе и на конец это хорошее событие случилось и мы сейчас видим, что двор преобразился. Я думаю, что в Серовском городском округе делается достаточно много для улучшения этого вопроса -качества дорог. Вообще проблема дорог- это не только проблема нашего города и Свердловской области. А многих областей Российской Федерации. Но я думаю, что город Серов успешно справляется. Я как житель и как автолюбитель города Серова вижу, что дороги каждый год ремонтируются. Может быть не в таком количестве как надо, но средства на данную проблему из бюджета выделяются. И на сколько я понимаю, для восстановления дороги в данном дворе, также выделены средства Серовского городского округа.»

Именно этот двор доставлял неудобство не только местным жителям, но и работникам местной управляющей компании.  

ТАТЬЯНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ «ЖКХ-СЕРОВ»: «Грязь конечно, здесь до самого подъезда была лужа огромная. Люди обходили по отмостку. Из ям и куч вымести листву очень сложно. Сейчас очень хорошо, что сделали асфальт и мне это очень облегчает работу.»

АЛЕКСАНДР, ЖИТЕЛЬ ДОМА №5 ПО УЛ. КОРОЛЕНКО : «До этого дороги вообще не было здесь. Хорошо, что ее заасфальтировали. Спасибо, что смогли это сделать. Хочется, чтобы дети там катались, чтоб хорошо во дворе было. А то пусто и ничего нет.»

ЕВГЕНИЙ, ЖИТЕЛЬ ДОМА №5 ПО УЛ. КОРОЛЕНКО: «С самого начала здесь живу и постоянно здесь, если ремонтируют, то плохо. В этот раз, хочу сказать большое спасибо от всех жителей, что сделали по человечески. Придраться не к чему. Это какая-то даже радость у людей. Выходишь из подъезда и тут было не понятно, что, ухабы, лужи, бугры.  От себя именно благодарю, кто это сделал. Посмотришь приятно вокруг»

Из таких, казалось бы, мелких улучшений и складывается комфорт! Сегодня таких обращений в городской администрации найдется немало, на решение каждого нужны средства. Шаг за шагом городские чиновники и коммунальные службы закрывают эти проблемы. А прекрасная погода этому только способствует.

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Татьяна Широких: «Несколько лет жители дома № 5 по Короленко обращались. И, наконец, ремонт дороги случился»
Яндекс.Метрика