Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Сюжет по деятельности новой управляющей компании «Сила действия» вызвал широкий резонанс среди наших телезрителе

Сюжет по деятельности новой управляющей компании «Сила действия» вызвал широкий резонанс среди наших телезрителе

Сюжет по деятельности новой управляющей компании «Сила действия» вызвал широкий резонанс среди наших телезрителей. К нам в редакцию обратились жители с просьбой разъяснить, почему данная компания так активно участвует в переделе коммунального рынка в нашем городе. И вот, что нам удалось выяснить: данная компания существует на рынке услуг с конца 2021 года. Несмотря на незначительный срок работы, «Сила действия» несколько раз меняла свой юридический адрес: до 30 марта 2022 года компания числилась в Екатеринбурге по адресу улица Родонитовая 4А. Что интересно, по данному адресу также «прописана» ООО УЖК «Привилегия», которая также работает на рынке коммунальных услуг. Поэтому будьте внимательны при получении и оплате ежемесячных счетов. В настоящий момент в Серове у данной компании арендован кабинет в офисном здании. Про наличие аварийно-диспетчерской службы в открытых источниках ничего не сказано. Впрочем, сегодня в Серове есть те, кто доверил управление своим имуществом новичкам.

На встрече, организованной представителем «Силы действия», некой самозанятой Натальей, мы пообщались с жителем дома по адресу Кирова 134 Галиной Лютовой, известной в нашем городе активисткой. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности в виду махинаций с бюджетными средствами, за что понесла наказание в соответствии с уголовным кодексом Российской Федерации. Справедливости ради стоит отметить, судимость в настоящее время погашена.

После таких отзывов на ум приходит один из принципов маркетинга: для успешного продвижения бренда нужно создавать не качественный товар, а правильную маркетинговую кампанию. Чем, собственно, и занимаются сегодня коммунальные управленцы. Суть в том, что имея в управлении менее десятка не самых аварийных домов очень просто выглядеть идеально на фоне других компаний. А вот, как на самом деле, без присутствия камер проходят собрания представителей «Силы действия» с жильцами домов по улице Фуфачева и Ключевая. К слову, данные записи в нашу редакцию предоставили сами жители. Записи были сделаны в общественном месте на общественном мероприятии.

В нашу редакцию также обратились жильцы дома по адресу Ленина 136. И опять интересная тенденция: дом в самом центре города, квартиры полнометражные, дом после капительного ремонта – бери и управляй без особых хлопот. Только вот жильцы данного дома тоже «не лыком шиты».

В отличие от коллег по коммунальному цеху представители компании «ЖКХ-Серов» согласились прокомментировать свои планы по управлению данным домов на камеру.

Ну и «вишенка на торте», как говорится: до 30 марта 2022 года «Сила действия» имела юридический адрес в Екатеринбурге, а после, судя по выписке из налогового органа, «переехала» в наш город. Только вот до настоящего времени не внесла данные о смене регистрации юридического лица в свою действующую лицензию. Это стало сюрпризом даже для государственной жилищной инспекции. А ведь лицензия для управляющей компании это все равно, что паспорт для человека. Мы направили по данному поводу запрос в прокуратуру Серовского городского округа. К теме вернемся.

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Сюжет по деятельности новой управляющей компании «Сила действия» вызвал широкий резонанс среди наших телезрителе
Яндекс.Метрика