Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная

Серовчане, что вы читаете?

Когда-то Советский Союз называли самой читающей страной в мире. Сегодня журналисты "Глобуса" вышли на улицы Серова и спросили у прохожих, а что они сейчас читают?

Владимир Вылегжанин, пенсионер:
Серовчане, что вы читаете?
– В детстве читал произведения по школьной программе, потом – художественную литературу. Сейчас все больше интернет почитываю. Он – удобен: нашел то, что нужно. Новости тоже из «сети» черпаю, там они появляются быстрее, чем в прессе.

Илья Никонов, работник железной дороги: 
Серовчане, что вы читаете?
– Я чаще всего читаю интернет. Больше всего интересуют новости, в том числе посвященные спортивным мероприятиям, которые происходят в Серове. Интересно, чем живет город: где и что строят, как проходят мероприятия. Людям нужно знать, что происходит вокруг. 

Светлана Икрина, серовчанка:
Серовчане, что вы читаете?
– Сейчас я читаю преимущество медицинскую литературу. Родственники приболели, поэтому пришлось. В городе есть доступ к такой литературе, можно найти – даже в киосках печати встречается. Раньше не было интернета и в бумажном виде я читала больше. Сейчас читать в бумаге стало весьма дорого. Легче в интернет сходить, чем в книжный магазин.

Валерий Кувшинов, пенсионер: 
Серовчане, что вы читаете?
– Я читаю в основном журналы и местные газеты. В их числе – «Глобус». Больше всего интересуют новости о благоустройстве Серова: где поставят детскую площадку, какой сквер облагородят. У нас есть с этим проблемы. Городу нужно дальше благоустраиваться…

Отец Владимир, священнослужитель:
Серовчане, что вы читаете?
– Конечно, я читаю православную литературу. На светскую не хватает времени. Сейчас читать в бумажном варианте стали меньше, потому что появился интернет. Я им, к сожалению, пока не пользуюсь. Но учиться никогда не поздно. Мне 68 лет, но я до сих пор учусь. 
А что читаете вы?

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная
Яндекс.Метрика