Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Свежий «Глобус»: погорельцы ночуют... в теплице, а теплотрассы серовчане изолируют коврами

Свежий «Глобус»: погорельцы ночуют... в теплице, а теплотрассы серовчане изолируют коврами

Выходит в свет очередной номер общественно-политической газеты «Глобус». Рассказываем о самом интересном за минувшую неделю.

Погорельцы вынуждены жить в теплице... Пожар в частном доме по улице Спортивной произошел 16 сентября. В этом доме Екатерина Ильиных жила с тремя детьми и престарелой мамой Надеждой. Женщина ночует в теплице, потому что не хочет оставлять пострадавший дом без присмотра – боится повторения пожара и мародеров.
Полиция Серова нашла поджигателя дома №9 по улице Орджоникидзе. Мужчина признал вину и объяснил, что причиной его действий стала личная неприязнь к одному из жильцов. 
Дума Серова приняла решение об увеличении окладов чиновников. Зарплата у них вырастет.
Стали известны подробности преступлений, за которые была осуждена экс-руководитель Центра занятости Серова Инга Капцова. Рассказываем.
В Серове начался отопительный сезон, тепло пришло не только в дома, но и... на улицы. Голых теплотрасс в городе оказалось очень много. Этому факту радуются лишь бездомные котики, а люди изолируют трубы коврами.
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, афиша культурных мероприятий на ближайшую неделю, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Свежий «Глобус»: погорельцы ночуют... в теплице, а теплотрассы серовчане изолируют коврами
Яндекс.Метрика