Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Мэр Серова написал в тelegram про реконструкцию улицы Заславского: “Надеюсь на понимание жителей”

Мэр Серова написал в тelegram про реконструкцию улицы Заславского: “Надеюсь на понимание жителей”

Днем 14 апреля в тelegram-канале главы Серовского городского округа Василия Сизикова был опубликован пост, посвященный реконструкции улицы Заславского.  Василий Витальевич отметил, что он получает "вопросы, касающиеся ситуации на ул. Заславского". "В прошлом году реконструкция началась, проведены практически все подготовительные мероприятия.  Погодные условия северного Урала не дают нам работать круглогодично в этой сфере, и проект реконструкции растягивается на два года. Я надеюсь на понимание жителей, и предлагаю дождаться окончания проекта реконструкции, а уже после мы вместе пройдём по бульвару между двух осей автодороги и не вспомним то время, когда дорога была совсем узкая и не отвечающая требованиям. Сейчас, установлены дорожные знаки ограничение скорости 20, 30 км/ч через каждые 50 метров; ямы не глубокие, прошу автолюбителей соблюдать скоростной режим, или по возможности выбирать альтернативные пути движения. МП Серовавтодор выполняет мероприятия по восстановлению ровности дороги с использованием щебеночного материала. При установлении круглосуточных положительных температур возобновится процесс реконструкции", - дословно цитируем сообщение тelegram-канала мэра. Напомним, в 2021 году началась реконструкция проезжей части по улице Заславского, которая должна была продлиться около года.  В прошлом декабре читатели сообщали, что после начавшейся осенью реконструкции на Заславского остались опасные ямы, короба, которые могут привлечь внимание детворы.  “В районе “Короны” оставили яму после замены труб, это очень опасно - оставлять такие объекты без ограждения. Дети, бабушки ходят, а если какое-нибудь животное упадет, собака или кошка, им не выбраться оттуда. Хотя бы огородили”, - возмущалась местная жительница и наша читательница Людмила Рагозина, бывший депутат Думы Серовского городского округа.  А 13 апреля мы писали, как днем автомобилист принял отрезок дороги за дублер улицы Заславского и... застрял в яме. Из ловушки ВАЗ вытаскивали несколько машин.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Мэр Серова написал в тelegram про реконструкцию улицы Заславского: “Надеюсь на понимание жителей”
Яндекс.Метрика