Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Михаил Кононов, и.о. начальника управления персоналом АО «Серовский завод ферросплавов», депутат думы СГО: «На Серовском заводе ферросплав

Михаил Кононов, и.о. начальника управления персоналом АО «Серовский завод ферросплавов», депутат думы СГО: «На Серовском заводе ферросплав

Экстремальный спорт, музыка, изобразительное искусство, тюнинг – это только часть увлечений серовчан. Праздник молодости прогремел на весь город и как это было – расскажет наша съемочная группа.

День ярких, энергичных, целеустремленных и молодых – 27 июня. К категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 35 лет. Но, как считают некоторые серовчане, возраст – лишь цифра в паспорте, а молодым можно быть всегда. В этом уверены все без исключения.

МИХАИЛ КОНОНОВ, И.О. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ», ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО:

«Молодежь должна быть всегда в душе молодой. С хорошим настроем. С активным поведением, с активной жизненной позицией. Поздравляю всех с праздником. Желаю всего самого хорошего. Удачи, успехов.

-Что нужно делать чтоб сохранить молодость?

-Надо поддерживать. Участвовать во всех мероприятиях в городских. Так как мы работаем на Серовском заводе ферросплавов, где самая лучшая молодежь. Мы всегда поддерживаем молодежь.»

ВЛАДИМИР УСТИНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОРСОФ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:

«Возраст молодежи? Я считаю, что молодежь- это даже не возраст, а состояние души. Даже если тебе 35 и ты в душе молодой. Будь молодым всегда, будь на позитиве, делай добрые дела и тогда будет все хорошо.»

ОЛЬГА ИДИЯТУЛЛИНА, НАЧАЛЬНИК ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:

«-Я наверно банально отвечу, но если ты в душе молод, то ты- молодежь.

-Чтоб сохранить молодость, что нужно сделать?

-Нужно быть энергичными, инициативными, ставить цели и добиваться их.

-Какая сегодня наша молодежь?

-Здесь собралась талантливая, современная, инициативная молодежь.»

МАРИНА, 

ЕЛЕНА ВАРЮХИНА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРСОНАЛУ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:

«-Какой возраст у молодежи?

-От 16 лет.

-Какая она должна быть?

-Молодежь должна быть как сейчас я вижу на празднике, открытая, веселая, радостная, без комплексов. Она у нас очень разнообразная, она у нас от пионеров до косплея. Очень интересно наблюдать, различные направления и спортивные и автозвук, мотоциклы, танцы, все что угодно и все востребовано. Это доказывает, что молодежь наша разная и этим она классная. Я хочу пожелать. Ребята развивайтесь, не останавливайтесь, достигайте, стремитесь и все у вас будет классно.»

ИЛЬДАР ГАБИТОВ-ГОРСКИХ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «На самом деле у молодежи возраста нет. Потому, что молодость это в душе, можно быть в 20 лет с внутренним состоянием дедушки. Отличное мероприятие. Видно, что молодежь у нас активная. Много зон, здесь и авто звук и мотоспорт, туристические, советские, пионерия в том числе, воркаут, приятно что спорт продвигают. У молодежи Серова все будет прекрасно в будущем.»

Праздник начался с традиционного шествия молодежных организаций. Поздравляли молодое поколение и вручили благодарности лучшим волонтерам города за участие в проведении онлайн- голосования проекта «Формирование комфортной городской среды» от Министерства образования и молодежной политики Свердловской области.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ: «Молодежь Серова, вы креативные, целеустремленные. Ставьте перед собой всегда высокие цели. Вы наше будущее. На территории Серовского городского округа зарегистрировано более 64 молодежных объединений, сообществ. Каждый из вас по своему уникален. Только вперед. Новых творческих свершений, здоровья, удачи. С праздником.» 

Гости праздника заполняли различные площадки по интересам. Самые спортивные занимались воркаутом или наблюдали за показательными выступлениями каратистов. Кто-то рисовал граффити, или перерабатывал пластик на мастер-классе. Самые интеллектуальные играли в шахматы и шашки. Всем пришедшим также удалось и потанцевать под выступления ярких танцевальных коллективов и музыкальных исполнителей.

КСЕНИЯ: «-Какая должна быть молодежь?

-Наверно позитивная, всегда веселая, смешная.

-Что нужно делать чтоб поддерживать такой образ жизни?

-Не грустить и всегда быть на позитиве, не расстраиваться.

ГАЛИНА, ЕЛИЗАВЕТА, ВЕНЕРА: «-Активная, красивая, спортивная и добрая.

-Хочется, чтобы побольше было молодежных организаций. У нах их достаточно и это радует. Чтоб такие мероприятия были почаще, где могут показать ребята свои возможности. Это было и на первое июня, очень понравилось. Я считаю, что у нас в городе достаточно активная молодежь. Но, спортивных надо побольше соревнований. У нас молодежь самая лучшая.»

АНДРЕЙ: «С 10 до 20. А после еще лучше. Нужно вести активную жизнь и не в чем себе не отказывать.»

РОДИОН: «-Какая должна быть молодежь?

-Спортивная, здоровая, которая ведет здоровый образ жизни.»

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Михаил Кононов, и.о. начальника управления персоналом АО «Серовский завод ферросплавов», депутат думы СГО: «На Серовском заводе ферросплав
Яндекс.Метрика