Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Как прошла первая неделя отдыха в загородном лагере «Чайка»?

Как прошла первая неделя отдыха в загородном лагере «Чайка»?

Завершилась первая неделя второй смены в загородном лагере «Чайка». Фотографиями и видео отдыхающие их вожатые делятся в социальных сетях. Собрали для вас небольшой обзор. Давайте вместе посмотрим, как серовские ребята проводят летние каникулы.

Наконец-то наступило лето – пора беззаботных дней и заслуженного отдыха! А это значит, что все родители хотят отправить своего ребенка в излюбленные серовчанами лагеря, одним из которых является детский лагерь «Чайка»!

Первая неделя пройдена. Конкурсы, эстафеты, караоке… А ведь это только начало пути.
«Город детства» открыл вторую смену 25 июня, но уже во всю может гордиться своими ребятами. Вторая смена 2022 года посвящена профсоюзной тематике, ее девиз «Нет сильней, дружней союза, чем команда профсоюза»!

Прежде чем начинать творческую деятельность нужно стать настоящей командой! С этим у лагеря никогда не было проблем, ведь туда едут самые активные и миролюбивые дети.
После того, как каждый отряд придумал себе девиз и название, дети, воспитатели и вожатые еще ближе познакомились друг с другом. И, как всегда, сделали это оригинальным образом, провели «Минуту славы» для юных звезд. И, признаться, дети блистали. Танцы, песни, счастливые лица… Что еще нужно детям?

В тот же день для детей 1 и 2 отрядов провели игру по финансовой грамотности при поддержке Центрального Банка России.

Следующие дни были не менее интересны. Плохие погодные условия не пугали ребят. Более того, 26 июня лагерь во всю сдавал нормы ГТО! Также ребята делали рисунки на тему противопожарной безопасности. Закончили этот день постановками русских народных сказок.

День за днем, минута за минутой отдыхающие Города детства достигают все новых и новых высот. И стены лагерь далеко не предел для амбиций маленьких серовчан. «Лето в фокусе» – традиционный творческий конкурс, где дети принимают участие. Отдыхающая лагеря Студицких Варвара приняла участие в номинации «БУДЬ ГОТОВ». Не отставал и Кирилл Греб. Он принял участие в номинации «ТРАДИЦИИ ХРАНИМ И УМНОЖАЕМ».

Родители могут не беспокоиться за своих детей, ведь они в надежных руках! А как говорит коллектив лагеря: «Тут мы не делимся на возраст, пол, на какие-либо отряды…тут мы потому, что нас всех объединят ЛЮБОВЬ к Городу детства».

 

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Как прошла первая неделя отдыха в загородном лагере «Чайка»?
Яндекс.Метрика