Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Знакомый-незнакомый Черня в фильме «Вовка – сын Цезаря»

Знакомый-незнакомый Черня в фильме «Вовка – сын Цезаря»

Знакомый-незнакомый Черня в фильме «Вовка – сын Цезаря» «Вовка – сын Цезаря» – так называется документальный фильм о судьбе Заслуженного тренера СССР Владимира Черня, который был показан журналистам городских СМИ. На этот показ были приглашены друзья тренера, коллеги и участники съемочной группы, которая работала над фильмом.

За 26 минут в фильме рассказывают об основных этапах жизни прославленного тренера: детство, первая влюбленность, работа в милиции, знакомство с будущей женой, увлечение живописью. Для многих прозвучат множество неизвестных фактов, о которых рассказывает сам Владимир Черня, сидя на кухне, у себя дома со стаканом чая. В фильме появляются его семья, коллеги и друзья, среди которых автор идеи Сергей Ярутин. О своем тренере рассказывают его прославленные ученики, среди которых Родион Пастух – чемпион мира среди профессионалов. Естественно, отдельная глава фильма посвящена Константину Цзю. После премьерного просмотра настало время делиться впечатлениями.

Владимир Черня, Заслуженный тренер СССР по боксу: «Прежде всего, огромное спасибо Сергею Ярутину, что у него вдруг возникла такая идея, такая тема. Что он обратил внимание, что на периферии живет человек, который там чего-то достиг, и что-то умеет. Я не буду сейчас говорить про себя, типа «Я – Черня». Это просто страничка про нашего земляка, которым еще раз можно где-то козырнуть: «А мы из Серова. Из какого Серова?. А вот, где Костя Цзю, где Черня. И опять гордость».


Сохранить это видео

Источник

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Знакомый-незнакомый Черня в фильме «Вовка – сын Цезаря»
Яндекс.Метрика