Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Жительница серовской деревни жалуется на коров, которые гадят на автобусной остановке

Жительница серовской деревни жалуется на коров, которые гадят на автобусной остановке

Жительница серовской деревни Морозково Галина Казанцева пожаловалась руководителю территориального отдела Николаю Выродову на коров, которые справляют нужду на остановке общественного транспорта. 

- У нас по деревне свободно гуляет стадо коров. Хозяин их выпускает и они идут туда, куда хотят. Справлять нужду они идут под крышу на остановочном комплексе. Это безобразие возмущает не только меня, но и многих других жителей деревни, - рассказывает Галина Константиновна. - На остановке постоянно какашки, даже на лавку гадят. Стоять невозможно - запах! А если наступишь, сядешь в автобус, то что люди подумают? Ведь вонь будет стоять. Почему ничего не могут сделать? Загородить, засыпать.
По словам Казанцевой, руководитель теротдела на ее жалобы не отреагировал.
- Сколько раз я к нему ходила! Он мне отвечал: "А что я могу сделать? Нужно, чтобы хозяева смотрели за коровами!". Николай Федорович - наш руководитель, глава, он должен разобраться с этим. Почему люди должны бегать к хозяевам и решать проблему? Я попросила Выродова поставить на остановке ограждение, а он только руками развел и никаких мер не принимает. Ведь можно заасфальтировать остановку, а то сейчас там грязь, песок и куча какашек. Неприятно там находиться, - объясняет Галина Константиновна.
Николай Выродов утверждает, что с данной проблемой Казанцева к нему не обращалась.
- Женщина ко мне не обращалась. Я в курсе, что в нашей деревне есть коровы. Данную проблему должна решать дорожная служба. Дорога у нас - регионального значения, это их зона ответственности. Но пока они отреагируют, неизвестно сколько времени пройдет. Поэтому, я и мой секретарь Екатерина Витальевна, своими силами убираем у сельсовета. Во время субботников все убирается, - объясняет Николай Федорович. 
Напомним, что в июле мэр Краснотурьинска Александр Устинов разместил на своей странице в соцсети «Вконтакте» пост с тремя видео. На ролике, записанном с камер наблюдения, видно, как собака, скорее всего, домашняя, бегает без поводка по недавно реконструированной набережной на улице Серова. Возле сооруженной этим летом ротонды животное справляет нужду. 
Как удалось выяснить позже, животное принадлежит одной из жительниц близлежащего дома. 
История о том, "кто гадит у ротонды?", вызвала широкий резонанс в сети. 

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Жительница серовской деревни жалуется на коров, которые гадят на автобусной остановке
Яндекс.Метрика