Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Жители дома по улице Луначарского - о голой теплотрассе: Мы сейчас что, за отопление улицы платить должны?

Жители дома по улице Луначарского - о голой теплотрассе: Мы сейчас что, за отопление улицы платить должны?

В районе котельной №18, в районе дома №135 по улице Луначарского, не изолирована теплотрасса. Жители дома недовольны, они говорят, что не хотят платить за отопление улицы. Житель дома 135 по улице Луначарского Александр Коптяков говорит, что отопление включили, а теплотрассу не заизолировали. - Это что за безобразие, отопительный сезон начался, а трассу не изолировали? Мы сейчас что, за отопление улицы платить должны? Куда смотрит теплоснабжающая компания "Вертикаль"? Ведь прежде чем открывать отопительный сезон, требуется все проверить. Что за халатное отношение к людям, в конце концов? - возмущается Александр Николаевич. Летом возле котельной №18, что по улице Луначарского, 122Б, случился пожар - загорелся тополиный пух. Огонь перекинулся на обшивку теплотрассы. После пожара теплотрасса осталась без изоляции. - Что за бардак-то такой творится? Трубы из-за пуха обгорели, изоляции никакой, улицу отапливают, что ли? Мы за это платить не будем? - возмущается жительница дома №133 по Луначарского Татьяна Николаевна. Насколько известно "Глобусу", Александр Николаевич и Татьяна Николаевна не обращались в теплоснабжающую компанию "Вертикаль" с просьбой заизолировать теплотрассу. Намедни мы писали, что старшая по дому №38 по улице 4-й Пятилетки Татьяна Нефедовская говорит, что уже 9 лет никто не может заизолировать теплотрассу рядом с ее домом. Трубы от котельной идут к общежитию на улице 4-й Пятилетки, 40. На всем протяжении они - "голые". За 9 лет жители дома №38 по улице 4-й Пятилетки обращались к депутатам Думы, в управляющую компанию, но результатов это не дало.  "Голые трубы" под вашими окнами отапливают улицу? Вы можете написать об этом нашей службе информации в мессенджерах WhatsApp, VIber или Telegram. Номер: 8-922-026-026-1. Обязательно приложите фото.  Напомним, ранее Александр Коптяков добился, чтобы обрезали развесистый тополь на Ленина, 44. Серовчанин переживал, что сильный ветер может повредить ветви, которые, падая, травмируют прохожих.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Жители дома по улице Луначарского - о голой теплотрассе: Мы сейчас что, за отопление улицы платить должны?
Яндекс.Метрика