Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Елена Варюхина: «Жители поселка Ключевой попросили нас помочь облагородить детскую площадку, и мы откликнулись!»

Елена Варюхина: «Жители поселка Ключевой попросили нас помочь облагородить детскую площадку, и мы откликнулись!»

В выходные на субботник. В поселке ключевой неравнодушные жители провели уборку на детской площадке.

Сегодня на детской площадке в поселке Ключевой кипит работа. Здесь собрались самые активные и неравнодушные: план на день- скос травы и покраска игровых форм и скамеек. Елена Варюхина любит это уютное место, уже много лет вместе с семьей приезжает сюда за целебной родниковой водой. Елена справедливо отмечает – мы часто пользуемся природой совершенно забывая возвращать истраченные ресурсы.

ЕЛЕНА ВАРЮХИНА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРСОНАЛУ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: “Здесь живут очень дружные жители и мы все вместе сегодня вышли на субботник. Поселок любим, сами набираем здесь воду уже несколько лет.”

Поддержал коллегу и Максим Драницын. Его с этим поселком связывает давняя дружба: по инициативе депутата Драницына здесь был благоустроен знаменитый ключик. А сегодня депутат присоединился в активистам на субботнике. 

МАКСИМ ДРАНИЦЫН, ДЕПУТАТ ДУМЫ СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: “Замечательно, что мы вместе с жителями наводим здесь порядок, ведь это место для поселка, действительно, значимое.”

Максим Драницын отметил, что подобные мероприятия очень важно проводить в связке с людьми: жителей поселка Ключевой через общий чат оповестили о времени и месте проведения субботника. Результат не заставил себя долго ждать, вооружившись косами и кисточками, совместная работа «закипела» в разы быстрее.

ЕЛЕНА ГАЛКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЕЛКА КЛЮЧЕВОЙ: “Это очень приятно, что у депутатов существует связь с простыми людьми, ведь их выбирает народ!”

 

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Елена Варюхина: «Жители поселка Ключевой попросили нас помочь облагородить детскую площадку, и мы откликнулись!»
Яндекс.Метрика