Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Евгения Чудновец, экс-кандидат в Госдуму по нашему округу, создала петицию о закрытии «Международной пилорамы»

Евгения Чудновец, экс-кандидат в Госдуму по нашему округу, создала петицию о закрытии «Международной пилорамы»

Сегодня, 17 марта, буквально час назад, Евгения Чудновец, в сентябре 2019 года принимавшая участие в выборах в Госдуму РФ по Серовскому округу (в округ входят Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск и др.) создала петицию о закрытии «Международной пилорамы». «Пилорама», выходящая каждые выходные по НТВ, стала объектом расследования Алексея Навального. Оппозиционер высмеял не только «низкоинтеллектуальный» юмор ведущих, но и рассказал, в частности, что программа выходит на мощностях канала Russia Today, который финансируется государством. Евгения Чудновец, по собственному признанию, не смотрит ТВ "уже лет восемь" и расследование произвело на нее впечатление. Для закрытия программы она и создала петицию. На 17.00 вторника свои подписи под ней оставили 23 человека.  – На наших глазах оскорбляются иностранные политики мирового масштаба и их близкие, делаются выводы о низких умственных способностях и нетрадиционной сексуальной ориентации, ведущий оскорбительно отзывается о возрасте, внешности и т. д. – пишет Евгения Аркадьевна. Как говорит Чудновец, выполненной задачей будет, если под петицией подпишутся 30 000 человек. После этого результаты будут переданы руководству НТВ, а если и это не возымеет действия, то правозащитница намеревается лично встречаться с руководством телеканала.  

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Евгения Чудновец, экс-кандидат в Госдуму по нашему округу, создала петицию о закрытии «Международной пилорамы»
Яндекс.Метрика