Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Депутат Думы Серовского городского округа Дмитрий Попенов: «Заводская Книга почета для завода знаменательна тем, что это люди, которые сос

Депутат Думы Серовского городского округа Дмитрий Попенов: «Заводская Книга почета для завода знаменательна тем, что это люди, которые сос

Со дня учреждения Книги Почета Надеждинского метзавода миновало 75 лет. В историко-производственном музее предприятия открылась выставка, которая рассказывает об этом долгом пути. В следующем сюжете подробнее.

Лучшие представители большого коллектива Надеждинского металлургического завода навсегда вошли в историю, ведь их имена вписаны в заводскую Книгу почета. Первые страницы в ней были заполнены 75 лет назад. По этому, юбилейному, поводу и в преддверии Дня металлурга в историко-производственном музее Надеждинского металлургического завода состоялась замечательная встреча с участием героев Книги почета, их родных, руководителей подразделений градообразующего предприятия.  

ДМИТРИЙ ПОПЕНОВ, НАЧАЛЬНИК ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД», ДЕПУТАТ ДУМЫ СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Заводская Книга почета для завода знаменательна тем, что это люди, которые составляют историю завода. Это люди, благодаря которым завод живет до сих пор, благодаря которым передаются традиции. И очень многих людей знаешь. И мой папа тоже вписан в эту Книгу. Я просто знаю, что это были за люди, с кем он общался, которые тоже там есть. Я знал, что эти люди работали не за зарплату, это высочайшее чувство ответственности за порученное дело».  

Ответственное и добросовестное отношение к своему делу, к своей работе, – главные черты каждого металлурга, кто вписан в Книгу почета. Завод для этих людей, действительно, вся жизнь.

МАРИНА ПЕТРОВА, ПРЕДЦЕХКОМА АГЛОМЕРАЦИОННОГО ЦЕХА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «В 1984 я пришла на завод, сразу в агломерационный цех. Вся жизнь у меня связана с этим цехом. Начала свою деятельность телефонистом внутрипроизводственной связи, затем перешла работать на участок машинистом смесительного барабана, и сейчас, 7 год, работаю предцехкома. В 2012 году занесена в Книгу почета завода».    

ИВАН СИЗИКОВ, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «Для меня производство – это вся жизнь. На завод я пришел в 1971 году, отработал 43 года на заводе. В крупносортном цехе. Закончил работать зам. начальника цеха в 2014 году».     

ГРИГОРИЙ ОЛЮНИН, НАЧАЛЬНИК КРУПНОСОРТНОГО ЦЕХА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «В Книгу почета крупносортников, на самом деле, вписано очень много. Исторически для нашего предприятия Книга почета очень важна. Она именно позволяет заархивировать достижения самых достойных людей».

Всего в Книге почета – имена 156 работников Надеждинского металлургического завода. И в этом году, по доброй традиции, в связи с празднованием Дня металлурга, она также пополнится новыми именами заводчан. 

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Депутат Думы Серовского городского округа Дмитрий Попенов: «Заводская Книга почета для завода знаменательна тем, что это люди, которые сос
Яндекс.Метрика