Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Горожанка пожаловалась на работу маршрута Серов - Краснотурьинск: Едешь на работу и не знаешь, вернешься ли домой?

Горожанка пожаловалась на работу маршрута Серов - Краснотурьинск: Едешь на работу и не знаешь, вернешься ли домой?

Серовчанка Наталья Костенко работает в Краснотурьинске. До работы женщина добирается общественным транспортом. От Серова до Краснотурьинска курсирует рейс №104. По словам Натальи, в последнее время автобусов на линии стало меньше, а количество желающих уехать не изменилось. На странице "Глобуса" в социальной сети "ВКонтакте" Наталья Костенко поделилась мнением, которое касается работы пассажирского перевозчика - ИП Андреевой О.С.  – В последнее время ходит всего 4 рейса - вместо 8. Едешь на работу и не знаешь, вернешься ли домой? Если не уехал из Краснотурьинска в 16.20, то придется ждать следующий рейс - до 19.39. Иногда приходится ехать до Серова на такси. В этом случае одна поездка обходится в 500-600 рублей, - рассказывает Наталья Костенко.Жительница города просит вернуть прежнее расписание автобусов, особенно те рейсы, что шли утром. По словам серовчанки, трудности с поездками в Краснотурьинск напрямую бьют по ее зарплате.  - Первый рейс шел с автовокзала в 7.00, а теперь в 7.30. Это отразилось на рабочем времени - невольно опаздываешь на работу. Люди работают с 8.00, а на работу приезжают в 8.30 и позже. Руководство понимает, но в табеле указывает фактическое время прихода на рабочее место. Получается, выходит не полная восьмичасовая рабочая смена. Теряю в зарплате. В пятницу - короткая смена. Приходится сидеть дома, днем из Краснотурьинска в Серов не выбраться, - отмечает Наталья Костенко. Помимо этого, горожанка недовольна ростом цены на проезд. Еще недавно добраться до Краснотурьинска можно было за 94 рубля, с 21 мая стоимость проезда возросла до 100 рублей. Индивидуальный предприниматель Олеся Андреева, осуществляющая перевозки по 104-му маршруту, прокомментировала недовольство горожанки.  - Автобусы ходят по расписанию. Средняя посадка - 23 сидячих мест, полная - 42 места. Ради двух-трех человек выпускать транспорт в рейс нецелесообразно. Топливо, масла, техническое обслуживание поднялись (в цене, - прим. "Глобус") в четыре раза. Выпускать машину в убыток не стану, - отметила Олеся Андреева.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Горожанка пожаловалась на работу маршрута Серов - Краснотурьинск: Едешь на работу и не знаешь, вернешься ли домой?
Яндекс.Метрика