Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости В Серове жители вывесили огромный плакат на аварийном общежитии: Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ

В Серове жители вывесили огромный плакат на аварийном общежитии: Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ

Жители аварийного общежития по улице Белореченской, 7 нарисовали и вчера вывесили плакат, на котором написано: "Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ".

Плакат довольно большой. В высоту - от первого до третьего этажа печально знаменитой общаги.
Плакат вывесили вчера, 8 августа.
Жительница дома и многодетная мама Альбина Вьюшкина сообщила, что вскоре приехала полиция, которая попросила людей снять плакат. Но местные отказались. 
Сегодня утром растяжки на доме уже не было.
- Вчера была не только полиция, но и еще какие-то люди. Пытались сорвать плакат, но мы отстояли. Возможно, эти же люди ночью и сорвали. Полиция нам сказала, что мы ничего не нарушаем и никого не оскорбляем - это наше мнение. Мы заново повесим плакат, - объясняет Вьюшкина.
В мэрии Серова ранее неоднократно отмечали, что дом № 7 по улице Белореченской, в котором находятся 83 жилые помещения, признан аварийным в декабре 2015 года. Он включен в программу по переселению из аварийного жилья на 2019-2025 годы. 
"До момента предоставления жилья в рамках программы людям, проживающим по данному адресу (22 семьи), неоднократно предлагалось жилье из спецфонда", - подчеркивали власти. 
Жительница аварийной общаги Елена Виноградова отказывалась от вариантов, предоставляемых властями. 
- Там квартира с печным отоплением, печка наполовину развалена, нету ни туалета, ни воды – никаких коммуникаций абсолютно. И там такая антисанитария. Также везде в углах грибок, плесень. То есть из такой же плесени переезжать с детьми обратно в плесень, - рассказывала Елена. 
Ранее "Глобус" рассказывал, что Альбина Вьюшкина и Елена Виноградова, которые все никак не дождутся расселения, записали видео на песню "Я тебе не верю", исполняемую российским певцом Григорием Лепсом
А еще раньше мы писали, что правозащитник и ныне кандидат в депутаты Государственной Думы от Серовского одномандатного избирательного округа Евгения Чудновец сняла в Серове квартиру для многодетной матери-одиночки Елены Виноградовой, а сама переехала в общежитие по Белореченской, 7.
Ночью Евгения Чудновец опубликовала у себя в facebook такой пост.


Реакция руководства местных единороссов на появление баннера "Глобусу" пока неизвестна.
К теме вернемся.  

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости В Серове жители вывесили огромный плакат на аварийном общежитии: Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ
Яндекс.Метрика