Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Выгоды приобретения оффшорной компании: в чем они состоят

Выгоды приобретения оффшорной компании: в чем они состоят

Открыть оффшорную компанию – рациональное и обоснованное решение. Сейчас все больше владельцев мелкого и среднего бизнеса стремятся таким образом минимизировать оплату налогов. Действительно, открытие оффшора позволяет без труда получить массу выгод. Чтобы это стало действительностью, стоит доверить данное дело профессионалам. Узнать все о покупке-продаже оффшоров можно на сайте zigma.com.ua.

Чем выгодно приобретение оффшорной фирмы

Прежде всего, предпринимателю будут доступны следующие выгоды:

  • можно проводить бизнес-деятельность легально на мировом уровне;
  • есть вариант, когда бизнесмен уплачивает только 1 раз в год регистрационный сбор, нет налога на прибыль;
  • оперативное и быстрое открытие оффшора без долгой процедуры оформления и сбора документации;
  • можно выбрать такую организационно-правовую форму компании, которая будет наиболее подходящей;
  • значительное снижение налоговой нагрузки;
  • избавление от необходимости платить налоги в двух странах и т.д.

Важно и то, что практически все оффшорные зоны не разглашают информацию о собственнике бизнеса. Конфиденциальность таких данных соблюдается абсолютно. Исключением будет только тот случай, когда есть соответствующее решение суда.

Как приобрести оффшорную компанию

Купить оффшор предлагает компания Zigma. Сервис чрезвычайно удобный. Не придется самому заниматься вопросами регистрации, оформления лицензии и многими другими организационными делами. Оффшорная компания доступна для покупки в большинстве стран мира, со счетом. Клиентам обеспечивается полный сопроводительный сервис при заказе услуги.

Каковы нюансы оформления оффшора

При заказе сервиса в выше указанной организации вы экономите время, силы и деньги. В целом, период оформления оффшора составляет от одного до трех дней. Для начала потребуется определить, какая юрисдикция вам требуется. Далее идет оплата услуги любым комфортным для клиента способом. После осуществляется пересылка комплекта документации по оффшорной фирме и по интернет-банкингу. Вся процедура является простой и быстрой. Уже через три дня максимум можно пользоваться всеми выгодами и преимуществами оффшора. Узнать более подробную информацию о процедуре оформления и другие вопросы можно на официальном сайте компании. Если у вас есть вопросы, то вы в любое время можете проконсультироваться со специалистами.

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Выгоды приобретения оффшорной компании: в чем они состоят
Яндекс.Метрика