Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Вторая партия счастливых ребят отправилась в оздоровительный загородный лагерь «Чайка»

Вторая партия счастливых ребят отправилась в оздоровительный загородный лагерь «Чайка»

Очередная партия школьников отправилась на отдых в загородный лагерь «Чайка». Родители пожелали отличной дороги, а вожатые пообещали детям интересный отдых и новые знакомства. Наш корреспондент Анна некрылова провожала юных серовчан на отдых.

Сегодня отправилась в оздоровительный загородный лагерь «Чайка» вторая партия 100 счастливых ребят. На солнце и свежем воздухе они проведут с 24 июня по 14 июля. Вторая партия пройдет под девизом «Нет сильней, дружней союза, чем команда профсоюза» и будет целиком и полностью посвящена профсоюзной тематике.

КОНСТАНТИН ЩУКИН, НАЧАЛЬНИК ЗОЛ «ЧАЙКА»: «Совместно с представителями профсоюзных организаций города, мы подготовили комплекс мероприятий направленные на популяризацию направления профсоюз. В молодежной среде именно потому, что детки не знают, что такое профсоюз и слышали только название этого. Наша задача вовремя второй смены рассказать, что такое профсоюз и организациях, которые есть на территории нашего города. И попытаться создать свой профсоюз на территории лагеря, который будет отстаивать интересы детей.» 

ЕЛЕНА, ВОСПИТАТЕЛЬ 1 ОТРЯДА:

ВИОЛЕТТА, ВОЖАТАЯ 1 ОТРЯДА:

«Что нужно сделать, чтобы стать вожатой?

-Главное желание. Попасть в лагерь «Чайка». Больше проводишь времени с детьми. Мы работаем второй год вместе. Воспитатель больше следит за дисциплиной, за порядком, а вожатая за атмосферой в отряде.  Во все партии в подряд.  

-Любить детей. Уже не первый год работаем в этом лагере. Очень нравиться. Дети все уже знакомые. Нравится атмосфера, доброты, радости, детства. Это не на что не променяешь эти детские эмоции. Радость. Смех.»

Напомним, что в 2022 году летний сезон в загородном лагере проходит в честь года культурного наследия под девизом «Дети России- наследники страны». А что ожидают они сами и их родители узнали у них.

КСЕНИЯ И АЛЕНА: «-Чтобы отдыхать. Я была уже в «Чайке» и мне очень понравилось. Было не скучно. Было круто. После тихого часа начинается самое интересное. Мероприятия, знакомство.

-А я еду первый раз. Чтоб найти новых друзей. Конкурсы там какие ни будь.»

АЛЕНА И КИРИЛЛ: «Я хочу организованный полностью день, чтобы он не скучал и весело проводил время. С пользой для себя, может что-то новое узнает. Друзей новых заведет.»

МАКСИМ: «Гулять, отдохнуть летом. С друзьями лето провести.»

ВИКТОРИЯ И СВЕТЛАНА: «-Отдохнуть ребенок хочет, заодно комаров покормить. Повеселится с друзьями, познакомится с новыми друзьями.

-Знакомые уже есть. Познакомится с новыми ребятами, отдохнуть. Сначала мы не попадали на вторую смену, а потом предложили. Я так рада.»

К слову, третью партию с нетерпением ожидают юные серовчане с 17 июля по 6 августа, а в «Веселый бор» днем позже. 

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Вторая партия счастливых ребят отправилась в оздоровительный загородный лагерь «Чайка»
Яндекс.Метрика