Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Все виды автомобильного страхования от Тинькофф Банка

Все виды автомобильного страхования от Тинькофф Банка

За последние два десятка лет количество автотранспорта на дорогах страны увеличилось радикально. Это связано с несколькими причинами, основная из которых — доступность автокредита в отечественных банках. Если вы являетесь автовладельцем, купить полис осаго можно без очередей на сайте Тинькофф Страхование. С данным приобретением лучше поспешить, потому что отсутствие обязательного гражданского страхования влечет за собой наложение штрафа в сумме 500 рублей.

Электронное ОСАГО и КАСКО

Сегодня все больше водителей отдает преимущество дистанционному оформлению страховых продуктов. Например, электронный полис ОСАГО сохраняется в виде файла на вашей электронной почте. Его не нужно распечатывать или возить с собою копию с «мокрой» печатью. В случае же остановки сотрудниками ГИБДД достаточно продиктовать номер и серию полиса, инспектор его достоверность сможет проверить по своему планшету.

Полис КАСКО не относится к обязательным видам страхования, однако дает массу преимуществ. На сайте Тинькофф Страхование вы сможете рассчитать каско на онлайн-калькуляторе и заказать его мгновенное изготовление с оплатой через интернет. Преимущества данной страховки:

  • защищает владельца транспортного средства от угона или хищения автомобиля;
  • от полного уничтожения в результате дорожно-транспортного происшествия;
  • вы получаете денежную компенсацию или бесплатное направление на ремонт даже при незначительных повреждениях, типа разбитого зеркала бокового вида или задней фары.

Конечно же, КАСКО обходится значительно дороже ОСАГО. Годовая стоимость полиса в зависимости от модели авто и региона проживания достигает 10-15 процентов от рыночной цены вашей машины. Зато водители могут не переживать даже в случае угона, так как получат возмещение.

Как экономить на оформлении страховых продуктов

КАСКО можно оформить за полцены, если придерживаться определенных правил:

  • франшиза — указать часть суммы, которую покроете из собственных средств при наступлении страхового случая;
  • оформить полис лишь на некоторое время — на несколько месяцев;
  • выбрать страховые риски — только угон или серьезные повреждения кузова.

В больших городах, где много элитных авто, выгодно помимо ОСАГО оформлять ДСАГО — добровольное страхование ответственности на большую сумму до 5 миллионов рублей. Регион проживания также значительно влияет на цену страховки.

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Все виды автомобильного страхования от Тинькофф Банка
Яндекс.Метрика