Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Василий Сизиков объяснил, почему закрыли движение транспорта по мосту в одном из поселков под Серовом: претерпел обрушение нескольких дер?

Василий Сизиков объяснил, почему закрыли движение транспорта по мосту в одном из поселков под Серовом: претерпел обрушение нескольких дер?

Стало известно, почему власти перекрыли движение автомобильного транспорта по мосту в поселке Красноглинном, расположенном в Серовском городском округе.  Напомним, вчера, 6 мая, читательница страницы "Глобуса" в социальной сети "ВКонтакте" Марина Заляшева прислала для публикации пост:  "Закрывают мост в Сотрино! Что за беспредел!! Дети приехали к родителям на праздники, а сегодня на магазине прочитали объявление о закрытии моста через речку Сотринка на 4 дня! А как же 9 мая", - сообщение читательница закончила возмущенными смайликами. Цитируем ее пост дословно.  К обсуждению присоединились другие читатели нашего аккаунта в "ВК".  "Я приехала вчера и сегодня узнала, что закрывают. Как теперь в город проехать? Приезжаю редко и тут такое... Обязательно в праздники надо было закрывать??? А нам 10 числа уже на работу. И как быть...?" - спросила Алена Постникова. "А вы видели, в каком состоянии этот мост? И не задумывались, что лучше закрыть этот мост на ремонт, чем кто-то поедет и мост провалится и машина утонет", - отметила Катя Рагозина.  Люди сообщали, что через мост ограничивается движение транспорта.  Вчера "Глобусу" не удалось оперативно выяснить, почему принято такое решение.  Сегодня, 7 мая, глава Серова Василий Сизиков опубликовал в своем телеграм-канале сообщение, что мосту потребовался срочный ремонт. "Мост в (поселке, - прим. "Глобус") Красноглинный, связывающий поселок с районом Скипидарка, намедни претерпел обрушение нескольких деревянных перекрытий. Я выезжал на место, совместно со специалистами УКСа провели обследование инженерного сооружения, по результатам которого было дано поручение о составлении сметы и организации мероприятий по устранению дефектов поверхности, в период до 9 мая. Пеший переход возможен, 11 школьников в настоящий момент имеют возможность добираться до школы, автобус забирает их на противоположной стороне (со стороны Красноглинного)", - вот что написал мэр.

Как сообщает сайт serovglobus.ru

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Василий Сизиков объяснил, почему закрыли движение транспорта по мосту в одном из поселков под Серовом: претерпел обрушение нескольких дер?
Яндекс.Метрика