Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Василий Сизиков: «Альтернативные варианты мы не рассматриваем»

Василий Сизиков: «Альтернативные варианты мы не рассматриваем»

Начнем выпуск с официальной хроники. Август – последний месяц перед началом нового отопительного сезона. Будет ли тепло и горячая вода в домах? Ответ на этот вопрос особенно остро стоит перед жителями поселка Энергетиков. Глава округа Василий Сизиков  сегодня закрыл эту тему. Подробнее в нашем сюжете.

На носу новый отопительный сезон. Каким он будет для жителей поселка Энергетиков – это тема номер один за последние полгода. В пятницу руководство станции ГРЭС, которая долгие годы обеспечивала микрорайон теплом и горячей водой, поставили журналистов серовских СМИ в известность, что при отключении теплосети от котельной ГРЭС, обратной дороги не будет.

СЕРГЕЙ ЗАЙЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ — ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ПАО «ОГК -2»:

«Если в момент пусконаладочных работ на котельной будут обращения муниципалитета, мы обратно снабжать теплом не сможем, поскольку проектом предусмотрено так, что трубопровод отсоединяется от станции и пусконаладка идет по муниципалитету. Хотя год назад мы в администрацию направили наши технические условия, при которых было возможно обратное подсоединение. Но наши условия рассмотрены так и не были».

Глава округа Василий Сизиков прокомментировал ситуацию, отметив, что альтернативные варианты теплоснабжения поселка Энергетиков даже не рассматриваются.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

«Мы эту работу сделаем. Мы уверены, что люди будут и с теплом и с водой. Но эти дни напряженные. Единственная проблема – погодные условия. Но это не повлияет на работу котельной. В самой котельной внутренние работы завершены».

Глава также акцентировал внимание, что месяца хватит, чтобы завершить работы полностью.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

«Готовы на 99%. Сами сети готовы. Идет обустройство камер, благоустройство. Кое-где осталась небольшая переврезка. Все идет к завершению».

Источник

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Василий Сизиков: «Альтернативные варианты мы не рассматриваем»
Яндекс.Метрика