Каталог организаций Серова. | Адрес. Телефон. Карта. Новости. Магазины.

Главная Новости Последние новости Алена Ивонина: «Первое, что есть в профсоюзе – это человек!»

Алена Ивонина: «Первое, что есть в профсоюзе – это человек!»

Профсоюзная феерия вновь собрала представителей молодежных организаций Серовского городского округа. Они провели с отдыхающими загородного лагеря «Веселый бор» большой спортивный праздник. Главное – дружба. 

Юбилейная «Профсоюзная феерия» собрала самых спортивных и дружных в десятый раз. Загородный оздоровительный лагерь «Веселый бор» встречал накануне молодежные команды со всего Серовского городского округа. Провести время с пользой приехали «молодежки» крупных промышленных предприятий, команда Серовской городской больницы, администрации Серовского городского округа и, конечно, навестить соседей пришли ребята из соседней «Чайки».

Поскольку вторая партия по традиции носит профсоюзную тематику, то и специальный гость спортивного праздника это, конечно же, представитель профсоюзного движения. Алена Ивонина вспоминает, что в «Веселом бору» прошли ее лучшие годы, во время работы педагогом Алена Викторовна старалась выбираться на каждую партию в качестве воспитателя.

К «Профсоюзной феерии» у Алены Ивониной особое отношение – это не только праздник, но большое объединение единомышленников и лучших друзей.

Продолжая тему развития профсоюзного движения Алена Ивонина отметила, что несмотря на развитие человечества, профсоюз это совсем не «рудимент», а полноценный механизм, направленный на защиту и поддержку работников. 

В течение нескольких часов ребята вместе со взрослыми гостями соревновались в различных спортивных дисциплинах, начиная от шахмат и заканчивая волейболом. В этом году в «Веселом бору» и «Чайке» работает четыре полноценные партии – все они оздоровительные по три недели. Почти полторы тысячи детей серовского городского округа в этом году получат полноценный отдых на свежем воздухе.

 

Источник: Канал С

Вы здесь:
Главная Новости Последние новости Алена Ивонина: «Первое, что есть в профсоюзе – это человек!»
Яндекс.Метрика